что повар столовой М.Я. Азизова (на снимке) трудится на самом важном участке литейно-механического завода, наверное, с этим согласятся многие. Ведь сытый человек показывает куда лучший результат труда. Несмотря на «объёмы производства», еда здесь, как на домашней кухне. Недовольных нет. Заводчане спешат в уютную столовую, как домой. Питание всегда сытное, вкусное, разнообразное. Да и цены в несколько раз ниже, чем где-либо в городе. Семьи рабочих и специалистов отмечают в заводской столовой дни рождения, юбилейные торжества. И всякий раз остаются довольными качеством работы небольшого коллектива столовой, в числе которого Миннура Ягофаровна Азизова, по итогам прошлого года завоевавшая почётный титул «Лучший по профессии». На заводе она всего четыре года, но за сравнительно недолгий срок работы отмечена как высококвалифицированный специалист. Человек с большим творческим потенциалом, она старается участвовать в различных конкурсах профессионального мастерства. И весьма небезуспешно.